Cette recette je l'adore, tout simplement parce les ingrédients on les a tout le temps dans le placard ! Donc pour les soirs de grosse flemme c'est ultra pratique et rapide à faire, et que l'on sert avec une salade verte, miam trop trop bon :)))

Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

1 briquette de crème épaisse 20 cl)

1 petite boite de concentré de tomates

1 boite de thon (150 g)

sel

herbes de Provence

Gruyère râpé

1 oeuf

HPIM2095

Préchauffer le four à 210°. Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Émietter le thon sur la pâte.

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomates, l'oeuf et le sel. Verser la préparation sur le thon.

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de gruyère râpé puis faire cuire au four à 210° pendant 25 min.

Déguster !

HPIM2098