750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine !
30 janvier 2012

Poulet farçi au riz, pruneaux et noix

Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Voilà un repas facile et très bon ! Quand j'ai fait la recette, je me disais qu'il n'y aurait pas assez de farce pour mes gloutons, mais en fait, ça a suffit à tout le monde ^^ Merci au blog Péchés Mignons. Ingrédients : - 1 poulet fermier de 1.2 kg -...
Publicité
26 janvier 2012

Galette des rois pomme-caramel

Galette des rois pomme-caramel
Je vous présente une de mes deux galettes des rois. Je ne peux vous parler de l'autre, j'ai oublié de la prendre en photo .... et comme je sais qu'une recette sans photo à moins de succès qu'avec ;-) Bref, je n'ai qu'une chose à dire : bon ap' hihihi...
22 janvier 2012

Bûche de noël aux deux mousses au chocolat

Bûche de noël aux deux mousses au chocolat
Et voilà le dessert de mon réveillon du jour de l'an : j'étais trop fière de la "gueule" de ma bûche, trop belle ^^ Merci au blog Pour ceux qui aiment cuisiner. Ingrédients : Génoise : - 5 œufs- 125 g de sucre- 75 g de farine- 1 CàS de kirsch- 20 g de...
17 janvier 2012

Cannelés aux morilles et parmesan

Cannelés aux morilles et parmesan
Comme promis, voici l'accompagnement de mon magret de canard. Tout ce que je peux vous conseiller, c'est de tester cette recette dès que possible. Pour ma part, j'ai préféré ceux que j'avais fait cuire dans des mini moules à cake que dans les moules à...
12 janvier 2012

magret de canard au caramel de bière blonde

magret de canard au caramel de bière blonde
Voilà la viande que j'ai proposé à mes invités pour le soir du réveillon du jour de l'an. La viande était très bonne, mais je mettrais quand même un bémol sur la sauce parce que un peu écoeurante à mon goût. Dommage ..... Cette recette a été trouvé sur...
Publicité
7 janvier 2012

Tiramisu croustifondant au nutella et au pralin

Tiramisu croustifondant au nutella et au pralin
Pendant le week-end, j'ai eu la visite d'amis. Et comme j'adore faire à manger, je m'étais programmer mes repas. J'avais donc prévu en deuxième dessert, ce tiramisu que j'ai dans mes classeurs depuis maintenant plus de 2 ans ! Cette recette je la tiens...
2 janvier 2012

brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites

brioche extra moelleuse au lait de coco et aux pépites
Un ami m'a demandé la recette de ma brioche, le problème c'est que je ne fais jamais la même. C'est juste qu'à force d'en faire, j'ai mes petites habitudes : j'utilise tout le temps de la levure fraîche boulangère, ainsi que de la farine type 65. Après...
Publicité
Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine !
Publicité
Publicité