Un ami m'a demandé la recette de ma brioche, le problème c'est que je ne fais jamais la même. C'est juste qu'à force d'en faire, j'ai mes petites habitudes : j'utilise tout le temps de la levure fraîche boulangère, ainsi que de la farine type 65. Après je pense que c'est à force d'en rater qu'on réussit ;-)

Cette recette vient du blog Les gourmandises de Sophie.

Préparation :

1 sachet de levure de boulanger deshydratée 24g de levure fraîche
250 ml de lait de coco
50 g de sucre
500 g de farine
1 cc de sel
1 oeuf entier
50 g de beurre ramolli

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Ingrédients :

Mettre tous les ingrédients en map et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, faire 3 ou 4 tours de palle dans la machine puis arrêter la fonction.
A l'aide d'un rouleau a pâtisserie, étaler la pâte en un grand rectangle.
Parsemer de pépites de chocolat .
Rouler, puis découper en 12 morceaux égaux.
Les disposer côté tranche dans un moule.
Couvrir, et laisser doubler de volume.
Quand la brioche a doublé de volume mettre le four en à 200°C.
Enfourner la brioche pour 25 min en plaçant un bol d'eau dans le four pour qu'elle soit plus moelleuse.

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