750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine !
24 mai 2010

Cuajada pomme-caramel

Cuajada pomme-caramel
Quand j'ai vu cette recette sur le blog Quand Nad cuisine, je me suis tout de suite dit qu'elle était pour moi ! Elle était décrite comme un dessert espagnol à base de yahourt se rapprochant de "notre" flan pâtissier, et comme j'adore ce dernier ... ;-)...
Publicité
21 mai 2010

Verrines avocat-crevettes

Verrines avocat-crevettes
Je classe cette recette dans apéro, mais en guise d'entrée, de mise en bouche c'est parfait pour l'été : c'est frais ! Merci à Cuisiner .... tout simplement ! Ingrédients : 2 avocats 180g 120g de crevettes roses cuites 2 citrons verts 3 tiges de coriandre...
19 mai 2010

Gâteau mousseux noisettes & nutella

Gâteau mousseux noisettes & nutella
Pas beaucoup sur mon blog en ce moment .... La faute à qui ??? au temps, ben oui quoi, ça vous motive vous de voir derrière vos fenêtres du vent, de devoir encore mettre les vestes à vos loulous, de ne pas pouvoir mettre vos jolies tongs toutes neuves...
12 mai 2010

Mini crèmes brûlées au parmesan, tomates séchées et basilic

Mini crèmes brûlées au parmesan, tomates séchées et basilic
Je classe cette recette dans apéro, mais c'est plutôt une mise en bouche. En fait, ce "plat" est parfait pour épater la galerie et démarrer un bon repas. C'est frais et léger, même moi je me suis dit "waouw t'es trop forte !" mdrrrrr. Merci Quand Nad...
10 mai 2010

Tag

Tag
J'ai été taguée par ma merveilleuse amie du blog mercredirose, je m'empresse de répondre ;-) Signe particulier Mes yeux Souvenir d'enfance Quand ma grand-mère paternelle préparait de la pâte à crêpe et qu'elle me donnait un bol à boire de pâte, hummmmm...
Publicité
9 mai 2010

Whities

Whities
Je ne sais pas je vous ai déjà parlé de mon addiction pour le chocolat blanc ... Je sais que les amateurs de chocolat vont me répondre que ce n'est pas du chocolat, que le vrai connaisseur de chocolat c'est celui qui apprécie le noir ;-( Malgré tout,...
7 mai 2010

Paëlla d'Ebly

Paëlla d'Ebly
Au vu du temps extérieur du moment, on a envie de plats qui tiennent au corps et surtout bien chaud. En même temps, quand on parle de paëlla, on pense forcément Espagne et donc soleil. Parce que quand même, on est au printemps il me semble donc faudrait...
5 mai 2010

Benoitons

Benoitons
Vous vous demandez sans doute "mais qu'est-ce-que c'est" ? En tous les cas, le nom m'a beaucoup intrigué, ainsi que l'un des ingrédients : du jus d'orange ?!? J'étais presque sûre que ça ne me plairait pas au goût, et que ça ressemblerait à l'eau d'oranger....
2 mai 2010

P'tites galettes de pommes de terre aux 3 saucissons et aux olives

P'tites galettes de pommes de terre aux 3 saucissons et aux olives
Cette recette avait si bien commencé ... Je mets mes patates dans l'eau à cuire, je dénoyaute mes olives noires et je vais chercher mon chorizo que j'avais pris soin de mettre dans mon caddie la semaine précédente ..... et là, j'hurle pleins de gentilles...
Publicité
Viens chez moi, j'habite dans ta cuisine !
Publicité
Publicité