Je classe cette recette dans apéro, mais en guise d'entrée, de mise en bouche c'est parfait pour l'été : c'est frais !  Merci à Cuisiner .... tout simplement !

Ingrédients :

2 avocats

180g 120g de crevettes roses cuites

2 citrons verts

3 tiges de coriandre

3 càs de crème épaisse

paprika

curry

sel, poivre

HPIM2460

Préparation :

Mixer les crevettes décortiquées avec le jus d'un citron, 1 càs de crème épaisse, du sel, une pincée de curry et 1 pincée de paprika. Réserver au réfrigérateur.

Eplucher, dénoyauter et découper les avocats.

Mixer les avocats avec le jus d'un demi citron, la coriandre effeuillées et 2 càs de crème. Saler et poivrer.

Verser la préparation à l'avocat dans 6 mini verrines, puis la préparation à la crevette.

HPIM2462

Déguster ;-)

VERRINES_AVOCAT_CREVETTES