Je classe cette recette dans apéro, mais c'est plutôt une mise en bouche. En fait, ce "plat" est parfait pour épater la galerie et démarrer un bon repas. C'est frais et léger, même moi je me suis dit "waouw t'es trop forte !" mdrrrrr. Merci Quand Nad cuisine.

Ingrédients : pour 6 mini coupelles apéritives

  • 70 g de crème fleurette
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 bonnes cc de parmesan râpé
  • 1/2 cc de basilic ciselé
  • 3 tomates séchées
  • 010

  • Préparation :
  • Préchauffer le four à 90°.

    Porter la crème à ébullition et la verser dans un bol sur le jaune d'oeuf légèrement battu. Ajouter le parmesan et le basilic.

    Découper les tomates en tout petits morceaux et les répartir dans les mini-coupelles. Verser la crème et enfourner.

    Laisser cuire 35 min.
  • MINI_CREMES_BRULEES_AU_PARMESAN