26 novembre 2009
Madeleines à la fleur d'oranger
Un après-midi, une amie me laisse à garder ses pitchounes, deux garçons du même âge à peu près que mes loulous. Tout de suite je pense au goûter et je me dis pourquoi pas des madeleines ??? tout le monde aime ça ??? et je me rappelle de cette recette que j'avais imprimé du côté de la dinette de mari.
Ingrédients :
- 80gr de beurre fondu et refroidit
- 120gr de farine
- 2 oeufs
-1cc de levure
- 60gr de sucre
- 1cs de fleur d'oranger
Mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine et la levure.
Ensuite le beurre et la fleur d'oranger.
On laisse reposer le tout au frigo 1h.
On chauffe le four à 220°C.
Et hop...une fois que la bosse se forme, 8min environ, baisser le four légèrement à 180°C et laisser encore environ 20min.
Publicité
Commentaires
P
C
P
S
F