C'est une recette que j'ai fait il y a quelques temps déjà, mais pour laquelle j'ai un très bon souvenir :) Il se pourrait même que je le refasse très prochainement.

Merci Chocolat à tous les étages.

Ingrédients :

2 oeufs

25 cl de lait

120 g de beurre demi sel très mou

2 verres de farine

2 verres de sucre

5-6 pommes

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

(facultatif 2 cas de rhum)

IMG_0862

Préparation :

Mélanger les oeufs avec le sucre et le sel. Fouetter le mélange pour le faire blanchir.

Incorporer petit à petit la farine tamisée (avec la levure)

Ajouter ensuite le beurre mou

et le lait tiédi.

Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches et les ajouter à la pâte.

Verser le tout dans un moule garni de papier sulfurisé.

Faire cuire 20-30 minutes à 180°