10 juin 2012
Le pommé du ster
C'est une recette que j'ai fait il y a quelques temps déjà, mais pour laquelle j'ai un très bon souvenir :) Il se pourrait même que je le refasse très prochainement.
Merci Chocolat à tous les étages.
Ingrédients :
2 oeufs
25 cl de lait
120 g de beurre demi sel très mou
2 verres de farine
2 verres de sucre
5-6 pommes
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
(facultatif 2 cas de rhum)
Préparation :
Mélanger les oeufs avec le sucre et le sel. Fouetter le mélange pour le faire blanchir.
Incorporer petit à petit la farine tamisée (avec la levure)
Ajouter ensuite le beurre mou
et le lait tiédi.
Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches et les ajouter à la pâte.
Verser le tout dans un moule garni de papier sulfurisé.
Faire cuire 20-30 minutes à 180°
Publicité
Commentaires
M
C
P
S
K