Jumbles (biscuits à la casserole à aromatiser)
Cette semaine j'ai mes nièces à la maison .... je vous laisse imaginer ma joie donc je fais tout pour qu'elles aient envie de revenir ;-) Je leur ai donc préparer des biscuits pour le goûter et à les croire, c'était trop bon ^^
Recette trouvée sur Miamm.....maman cuisine.
Ingrédients :
Pour une vingtaine de biscuits :
100g de beurre
100g de sucre blanc
50g de cassonade
175g de farine
1 oeuf
1/2 càc de levure
100g de garniture (pépites de chocolat, fruits secs, ....)
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
Mélanger la farine et la levure. Tamisez l'ensemble.
Hors du feu, ajoutez le sucre, l'oeuf et le mélange farine/levure.
Mélangez la préparation avec une spatule jusqu'à ce qu'elle soit homogène. La pâte va épaissir.
Ajoutez la garniture de votre choix (pour moi c'est évident que c'était les pépites de chocolat !)
Déposez des petits tas de pâte sur une feuille de papier sulfurisé posé sur une plaque allant au four.
Espacez les bien car les jumbles vont s'étaler.
Enfournez pour 10/12 minutes.
Sortez les du four et laissez refroidir avant de les décoller.