Blondie
Quand j'ai vu cette recette chez mon amie Mercredirose, je me suis empressée de l'imprimer .... mais pas dépêcher de la faire, c'est une erreur !!! C'est un délice, je l'ai faite à l'occasion d'un dîner chez des amis et tout le monde a apprécié :)))
Pour un moule à cake :
200 g de sucre brun
120 g de farine
120 g de beurre mou + 10 g pour le moule
1 oeuf
1 càc d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
120 g de chocolat (50 g blanc et 70 g noir)
Préchauffez votre four à 175°.
Fouettez le sucre brun et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajoutez la farine et la pincée de sel, puis l'oeuf et la vanille. Mélangez bien, la pâte est épaisse mais homogène.
Avec un couteau, coupez de grosses pépites de chocolat blanc et noir. Incorporez les à la préparation.
Beurrez un moule à cake, déposez la pâte dans le moule et enfournez pour 25 min (35 min pour moi).
Laissez refroidir puis coupez en gros cubes.
Comme on était invité, je n'ai pas pu faire de photos de l'intérieur, mais croyez-moi, c'est une tuerie ;-)