Muffins au coeur de Nutella
Je venais de vous raconter ma vie mais pas le temps d'enregistrer mon message, tout s'est effacé GRRRRRRRRRR bon, en même temps c'est un blog de cuisine, donc place à la recette trouvée chez Gourmandelise. Une précision qui a son importance : je n'ai jamais mangé de muffins aussi bons, c'est de loin mes préférés, sans doute c'est dû au yahourt qui apporte un moelleux incomparable ;-)
Ingrédients :
150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
12 cuillères à café de Nutella
Préparation :
Fouettez les œufs avec le sucre en poudre, ajoutez y le beurre fondu, le yaourt et mélangez bien. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez rapidement.
Placez des caissettes en papier dans le fond de douze empreintes à muffins et versez-y la préparation aux 1/3. Déposez au centre de chaque muffin une cuillère à café de Nutella et recouvrez du restant de préparation.
Placez les muffins au four et faites les cuire pendant 20 minutes à 180°. En fin de cuisson les muffins doivent être légèrement dorés.