Je vous ai manqué j'espère ??? rien de grave, je vous rassure, juste envie de rien et d'être bien ^^ je vous promets pas une reprise de mon blog à 100% dans l'immédiat mais je vais essayer de venir plus régulièrement ;-)

Place à la recette trouvée encore une fois sur le blog de GourmandElise.

Ingrédients :

  • 200 g de farine de blé

  • 3 œufs

  • 10 cl de lait

  • 10 cl d’huile d’olive

  • 1 sachet de levure chimique

  • 400 g de champignons de Paris

  • 125 g d’emmental râpé

  • 2 pincées de noix de muscade

  • Sel et poivre du moulin

131

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un et l'emmental râpé. Salez et poivrez légèrement puis ajoutez la noix de muscade.

Lavez les champignons et coupez les en fines lamelles.

Versez la pâte dans le fond d’un moule à cake puis disposez les champignons dans la pâte.

Placez le cake au four et faites le cuire pendant 40 minutes à 200°. Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche et que le cake est bien gonflé et doré.

CAKE_AUX_CHAMPIGNONS_ET_EMMENTAL