15 mars 2015

Pilaf de poulet parfumé

Merci Les délices d'Hélène !
Posté par killbof à 12:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

14 mars 2015

Risotto à la pancetta, au pecorino et aux tomates confites

Merci Les délices d'Hélène !
Posté par killbof à 12:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 mars 2015

Blanquette de saumon

Merci Chocolat à tous les étages !
Posté par killbof à 12:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 mars 2015

Lasagnes crémeuses et ses boulettes

Merci les Délices d'Hélène !
Posté par killbof à 12:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
09 mars 2015

Penne aux tomates séchées et au chorizo, façon risotto

Merci quand Nad cuisine !
Posté par killbof à 12:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 mars 2015

Pasta à la vodka et au saumon

Merci Mercredirose !
Posté par killbof à 12:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 décembre 2014

Blanc manger aux blancs de poulet rôti

Merci Miamm maman cuisine !
Posté par killbof à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
13 décembre 2014

Cannellonis sauce roquefort

Cette recette je la tiens de l'excellent blog : Péché de gourmandise. Sauf que comme ma recette date de quelques année déjà (et oui, le temps passe vite ....) elle ne s'y trouve plus. Ce qui ne l'empêche pas d'être gourmande, donc je partage :) Ingrédients : pour 4 personnes 6 grandes feuilles de lasagnes fraîches 500g d'épinards frais 200g de jambon cuit fumé 100g de cerneaux de noix 200g de roquefort 30cl de crème liquide 30g de beurre 1 pincée de muscade sel et poivre du moulin Préparation : Laver les épinards,... [Lire la suite]
Posté par killbof à 12:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 décembre 2014

Poulet massalé

Je m'excuse d'avance mais j'ai perdu l'auteur de cette délicieuse recette ... je vous la partage et si la personne se reconnaît : merci beaucoup, c'était très bon ;) Ingrédients : 5 cuisses de poulet 2 càs de massalé 1 càc de curcuma 1 càc de gingembre sel, poivre 2 oignons 2, 3 gousses d'ail smen ou huile d'olive à défaut 1 boite de tomates concassées 1 poignée de persil Préparation : Couper les cuisses de poulet en 2 (j'ai pas fait, j'ai juste retirer la peau). Emincer l'oignon, écraser les gousses d'ail. Mettre... [Lire la suite]
Posté par killbof à 12:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 décembre 2014

Jambon aux endives et roquefort d'après Sophie Dudemaine

Merci Péché de Gourmandise !
Posté par killbof à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]