Je ne sais pas vous mais moi j'adore le steak tartare. Mais ayant des petits bouchons, j'avoue que je n'ose pas leur proposer de la viande crue à table ... Etant donné que c'est les vacances et qu'ils sont chez papy mamy, j'en profite ! Et hop, une petite recette dénichée sur Péchés Mignons qui a conquis mon homme et mon grand (qui se garde tout seul lui ... LOL).

Ingrédients :

- 250g de bœuf haché ou de filet que vous couperez au couteau
- 1 jaune d’œuf
- 1 cs de moutarde
- 1 cs d’échalote hachée
- 1 cs de sauce worcestershire
- 1 cs de ketchup
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de persil plat haché (je n’en avais pas)
- Quelques gouttes de tabasco
- Sel, poivre

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Préparation :

Mélangez tous les ingrédients sauf je jaune d’œuf, goutez pour rectifiez l’assaisonnement. Dressez dans une assiette, placez le jaune au centre de la viande en ayant au préalable réalisé un petit creux avec la paume de la main. Servez immédiatement sinon réfrigérez pendant le temps d’attente.