1 juillet 2013
salade "italienne"
Pour accompagner ma délicieuse tarte rustique, j'avais préparé cette salade en m'inspirant des saveurs italiennes. J'ai donc ouvert mon frigo et voilà ce que ça a donné !
Ingrédients :
500g de pâtes (pour moi l'idéal en salade c'est les farfalle)
3/4 d'un pot de câpres
1/2 pot de tomtes séchées + son huile
250g de mozzarella
Préparation :
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet et laisser refroidir (je les passe sous l'eau froide quand ça va pas assez vite à mon goût !).
Pendant ce temps, mettre dans un saladier tout le reste des ingrédients : les câpres, les tomates séchées émincées, la mozzarella coupée en gros dés. Mélanger avec l'huile des tomates, saler, poivrer.
Ajouter les pâtes, mélanger. C'est prêt !
Publicité
Commentaires
M