Les madeleines, tout le monde connait, mais les madeleines espagnoles, kesako ??? Intriguée, j'ai testé ... et approuvé ;-)

Par contre, mea culpa : je ne sais plus sur quel blog j'ai déniché cette superbe recette ....

Ingrédients :

175g de farine

125g de sucre

125g d'huile neutre

50g de crème liquide

1/2 sachet de levure chimique

2 gouttes d'arôme citron ou les zestes d'un demi citron

2 oeufs entiers

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Préparation :

Battre au fouet ou au robot (au batteur pour moi) les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite l'huile, la crème, l'arôme, la farine et la levure.

Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Remplir des moules à muffins à 3/4 avec cette préparation et enfourner à mi hauteur à 180° pour 15 à 20 min environ, la madeleine doit être haute et à peine colorée.