Cette recette, n'en est pas vraiment une, c'est plutôt une idée de recyclage quand on a un reste conséquent de pâtes. 

Cette idée là, je la tiens du blog Miamm....maman cuisine. La différence c'est l'assaisonnement, mon "reste" de pâtes était à la carbonara donc avec des lardons.

Ingrédients :

Un reste de pâtes (environ 500g)

100g de gruyère râpé

6 oeufs

50 ml de lait concentré non sucré

huile d'olive

poivre

DSC_0205

Préparation :

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait concentré non sucré, du sel et du poivre.

Ajoutez les spaghettis dans la préparation ainsi que le gruyère râpé. Mélangez intimement pour bien imprégner les pâtes.

Dans une poêle large, faites chauffer l'huile. Verser les spaghettis, baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. 

Quand vous voyez que le dessous commence à "griller", prenez un couvercle, faites glisser la galette dessus et retournez là d'un coup dans la poêle pour faire cuire l'autre côté.

Dégustez :)