Parce que vous me manquez trop et surtout parce que les grosses douleurs ont disparu :) me revoilà !!! Bon ok, c'est des recettes que je n'ai pas eu le temps de publier avant parce que pour l'instant je suis toujours réduite à rester TOUTE la journée sur le canapé et je peux vous dire que je trouve le temps long ..... je dirais même plus TRES long :'-( vivement que je retrouve ma cuisine !!! allez place à la recette trouvée chez Chocolat à tous les étages, une seule chose à vous dire : ce sera définitivement MA recette de biscuit roulé, j'ai eu l'occas' après d'en tester un autre et il n'avait pas la même allure (d'ailleurs j'ai pas pris de photo :( ).

Ingrédients :

4 oeufs
125 g de farine
125 g de sucre
1 cac de levure chimique
parfum citron, amande ou vanille

002

Préparation :

séparer les blancs des jaunes d'oeuf
travailler les jaunes avec le sucre pendant 10 min en versant le sucre progressivement. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
ajouter la farine et la levure tamisées petit à petit
Incorporer délicatement au mélange les blancs battus en neige avec une pincée de sel.
Ajouter le parfum.
Dans un plat ou une tole adaptée verser la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser cuire pendant 10-12 min th.7
Quand le buscuit est cuit poser un torchon mouillé dessus et rouler le biscuit dans le torchon.
Laisser refroidir un peu.
Verser la garniture (ganache au chocolat ou nutella ou chantilly maison et fruits) et rouler le biscuit.
Conserver au frais.

BISCUIT_ROULE