La dernière brioche pur beurre que j'ai essayé de faire s'est soldée par un terrible échec .... IMMANGEABLE !!! Mais comme je ne peux plus me passer de cette douceur pour le matin, je me suis mise à la recherche d'une recette faite intégralement par ma chère MAP ;-) Et j'ai trouvé, et je vous recommande fortement, la mie est fondante et elle a un goût ...... hummmmmmmmmm alors on s'invite chez Céline ???

Ingrédients :

250 ml de lait
400g de farine (pour pain au lait et brioche) T55
50g de noisettes
60g d'amandes émondées de fraises déshydratées
70g de beurre
1 sachet de levure de boulangerie
30g de sucre
1 càc de sel

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Préparation :

Versez le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre dans la cuve de la MAP. Ajoutez la farine puis la levure.
Sélectionnez le programme brioche et la couleur de croûte désirée.
Au bip, ajoutez les amandes fraises et les noisettes hachées grossièrement. A la fin de la cuisson, la sortir de la MAP et la laisser refroidir sur une grille.

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Bon ap'

BRIOCHE_AUX_FRUITS_SECS