Un cake, oui, mais un cake sucré ... et SANS chocolat ;-) voilà un p'tit dessert bien sympa que j'ai beaucoup aimé, rien de bien compliqué en plus, un vrai bonheur ^^ Merci les délices d'Hélène !

Ingrédients :

2 oeufs

160g de sucre semoule

1 yahourt fromage blanc 0%

150g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

10cl d'huile de tournesol

100g de pralin (mélange amandes-noisettes)

004

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, travailler ensemble au fouet les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite le yahourt, puis la farine additionnée de levure. Mélanger bien l'ensemble. Incorporer l'huile petit à petit. La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux. Ajouter ensuite délicatement le mélange pralin.

Verser cette préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et faire cuire au four pendant environ 45 min.

CAKE_AU_PRALIN