Cheese naans à la MAP
Je classe cette recette dans la catégorie boulange du dimanche parce que ça reste de la boulange ... même si c'est pas pour le dimanche matin ;-) Je réessayerais d'en faire mais cette fois-ci sans la MAP, juste avec mon robot à tout faire !!!!! Merci les délices d'Hélène.
Ingrédients : pour 4 naans
3 càs de beurre fondu
13cl de lait
1 yahourt nature
1 càs d'huile de tournesol
1 càc de sel
300g de farine
20g de levure fraiche
8 kiris
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la l'ordre dans la MAP. Programme pâte seule.
Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la MAP. Laisser doubler de volume.
La séparer en 4 ou 5 boules.
Etaler finement chaque morceaux de pâte en ovale plat (ou presque ... lol)
Disposer 2 kiris sur chaque moitié de l'ovale. Avec le rouleau à pâtisserie, repasser sur le naan pour bien étaler le fromage.
Chauffer à la poêle à feu vif. Cuire 2 à 4 min de chaque côté.
Un conseil, ne lésinez pas sur le fromage ....