26 février 2010
Cake aux olives
Bon allez pour changer un peu un cake salé, aux olives et au jambon parce que ce dernier menaçait gravement de rejoindre la poubelle .... Merci les délices de Lily !
Ingrédients :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
Sel
Poivre
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de dés de jambon
150 g d'olives
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.
♦ Ajouter le lait et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter le fromage râpé, les olives et les dés de jambon. Mélanger à nouveau.
♦ Enfourner pendant 45 min.
A déguster tiède ou froid (pour moi ça sera froid puisque préparé principalement pour le midi au boulot ;-) )
Publicité
Commentaires
C
C
N
A
D