Dans la recette d'origine, il y avait de la courgette. Oui mais voilà, c'est pas la saison de ce légume et comme j'essaye au maximum de cuisiner le plus possible avec les légumes du moment, ben je l'ai zappé et augmenté les proportions du thon et .........miammmm j'ai bien fait ^^ La base je l'ai "piqué" chez Au four et à mesure.

Ingrédients pour 6 muffins :

2 oeufs

120ml de lait

2 càc de farine T65

2 càc de levure chimique

140g de thon au naturel

100g de cantal ou autre fromage

6 branches de persil

1 càc de curcuma

sel, poivre

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Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs à la fourchette. Ajouter le lait, l'huile d'olive, et bien mélanger. Incorporer la farine et la levure, puis le thon émietté, le fromage coupé en petits dés et le persil ciselé. Assaisonner avec du sel, du poivre et curcuma.

Remplir les ramequins huilés et farinés et mettre au four pendant 25 min environ.

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MUFFINSAUTHON