Il y a des plats comme ça que j'adore faire en hiver : d'une ça se mange bien chaud et de deux ça tient bien au corps ^^ bon ok c'est sûr que pour le régime c'est pas forcément le top mais comme le régime Dukan précise qu'on a un repas de gala (comprenez par là qu'on peut manger tout ce qu'on veut mais pas se resservir) donc mon choix pour mon 1er "vrai" repas c'est tout de suite porté sur ce repas hummmmmmmmmmmm

Ingrédients : pour 6 personnes

12 saucisses de Strasbourg

1 saucisson à l'ail poivre

2 boîtes de haricots blancs

500g de purée de tomates

200g de lardons fumés

poivre

Dans une grande casserole, faire revenir les lardons dans une poêle sans les faire roussir.

Ajouter les saucisses, le saucisson coupé en fines tranches, les haricots blancs égouttés et rincés et la purée de tomates.

Recouvrir d'eau (40 à 50cl), mettre le poivre et mélanger.

Cuire 2h sur feux doux.

013

C'est prêt mais un conseil, préparez votre cassoulet le matin pour le repas du soir, réchauffer c'est encore meilleur ;-)