21 octobre 2009
Croc'o'pesto
Voilà le genre de p'tites choses que j'aime retrouver sur une table pour un apéro dînatoire. D'abord parce que c'est simple à faire, et puis surtout parce que tout le monde aime !!!! Encore une fois merci les délices d'Hélène :)))
Pour 4 croques :
8 tranches de pain de mie (maisons pour moi)
pesto maison
1 boule de mozzarella
4 feuilles de basilic
4 tranches de jambon cru tomates en rondelles
Badigeonner une tranche de pain de mie de pesto. Garnir d'une tranche de jambon cru, puis d'une tranche de mozzarella. Recouvrir d'une feuille de basilic. Donner un tour de moulin à poivre et saler.
Recommencer l'opération pour les autres croques.
Faire cuire dans l'appareil à croque-monsieur 2 à 3 minutes.
P.S : pour toi ma chrichri d'amour ;-)
Publicité
Commentaires
C
M
L
C