Vite ! la saison des courgettes touchent à sa fin et ça fait déjà un p'tit moment que j'ai testé cette recette ... Mais j'en garde un très bon souvenir, de quelque chose d'aérien et de très bon :))) Merci delices-eyes !!!

Ingrédients pour 6 personnes :

500 g de courgettes
1 oignon frais
150 g de chèvre frais de bûche de chèvre
4 oeufs
Sel, poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive

HPIM2627

Préparation :

Laver et couper les courgettes en tranches fines, faire de même avec l'oignon.
Mettre l'huile dans une sauteuse, ajouter la légumes. Les faire cuire 30 minutes à feu moyen.
Battre les oeufs avec le fromage, ajouter les légumes cuits, le sel et le poivre.
Verser dans des moules individuels.
Mettre dans le four préchauffé à 150°, pendant 50 minutes.
Déguster froid. (je l'ai mangé tiède, hummmmmmmmm)

HPIM2630